graviti
产品服务
解决方案
知识库
公开数据集
关于我们
avatar
来自红杉资本的邀请-致大洋彼岸的你!
作者:Graviti
发布于 4/29/2020

从硅谷到国内,我们目睹过许多次经济周期,经历过很多至暗时刻。我们发现,乌云背后那一抹silver lining,永远都属于那些勇于变革和创新的创业者们。他们在逆境中缔造了思科、谷歌、阿里巴巴和Stripe等今天鼎鼎大名的科技企业,在危机中淬火成钢,最终成为穿越经济周期的时代弄潮儿。作为这些“创业者背后的创业者”,红杉资本和他们一起面对过许多艰苦卓绝的挑战。在这个特殊的时间里,红杉资本希望与你一起聊聊科技创新的光谱中蕴含着哪些新变化,而我们身处其中,又应该在哪里寻找新机遇。

北京时间4月3日上午10:00(美西时间4月2日19:00;美东时间4月2日22:00),红杉资本将在太平洋上搭建一座“云桥”,为在美的华人科技从业者和国内顶尖的科技企业创始人举办一场“中国前沿科技创业投资趋势”线上研讨会,一起对“中国科技创新发展洞察”“中国科技创业的前沿机遇”和“归国创业的时机和方向选择”三个重要话题展开讨论。

科技创新的步伐,是否会为疫情所影响而放缓?科技企业能否穿越周期,获得涅槃新生?高科技人才持续焕发活力的沃土在何处?AI技术大牛是如何带领团队成长为行业领军者的?创业,回国为什么是不错的选择?为什么此时回国创业恰逢其时?

红杉中国合伙人将邀请多位AI科技领域杰出代表,以多年行业实践经验为横轴,以所在垂直领域发展前景为纵轴,向与会者展示中国技术创新的广阔象限。AI数据服务平台提供商格物钛(Graviti)创始人崔运凯也将现身说法,从自身创业故事出发,分享技术创业实践中淬炼出的创业心得及对人工智能未来发展的洞察。

看准时间,重磅不容错过!如果你是在美华人技术达人,如果你关注前沿科技发展动向,如果你有通过技术改变世界的雄心壮志,如果你想融入国内澎湃的创业热潮!

 

分享到:
立即开始构建AI
graviti
wechat-QR
长按保存识别二维码,关注Graviti公众号

Copyright@Graviti
沪ICP备19019574号
沪公网安备 31011002004865号